Agent de restauration

Avec ou sans bac
Militaire du rang
Agent de restauration

Mission

Votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également être chargé de tenir un point de vente (bazar, boutique), ou encore de gérer les stocks (magasinier).

Vous êtes amené à partir régulièrement en opérations.

Avantages et rémunération

  • 9 semaines

    Description

    9 semaines, soit 45 jours/an de permission

  • -75%

    Description

    -75% toute l'année avec la SNCF

  • Logement

    Description

    inclus

  • Repas

    Description

    inclus

Affectation

Militaire du rang
1362 € net/mois
dès votre affectation, pour un célibataire, sans enfant à charge, hors primes (informations données à titre indicatif et pouvant évoluer selon la position individuelle de chacun).

Opération extérieure (OPEX)

Rémunération x 2,5
la rémunération en opération extérieure peut être multipliée jusqu'à 2,5.

Profils

  • Homme ou femme, de 17,5 à 30 ans

  • Nationalité française

    Description

    en règle avec les obligations du service national JDC et jouissant de ses droits civiques

  • Aptitude militaire

  • Vos qualités : sociable et attentif aux autres, dynamique, autonomie et esprit d'initiative

Comment devenir Agent de restauration

  • Étape

    Je prends rendez-vous

    avec un Conseiller en Recrutement pour discuter des opportunités professionnelles proposées par l'armée de Terre.

  • Étape

    Je passe des tests

    et je choisis mon orientation. Je signe mon contrat et je deviens soldat.

  • Étape

    Je suis la

    pendant 3,5 mois en tout en percevant une rémunération.

  • Étape

    Je poursuis avec la formation spécialisée 

    pendant 9 semaines à l'École des fourriers de Querqueville.

  • Étape

    Je suis affecté au poste

    de Chef de groupe géographe dans le régiment choisi lors de mon orientation.

 

Inscription newsletter