Agent de restauration
Mission
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également être chargé de tenir un point de vente (bazar, boutique), ou encore de gérer les stocks (magasinier).
Vous êtes amené à partir régulièrement en opérations.
Avantages et rémunération
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9 semaines
9 semaines, soit 45 jours/an de permission
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-75%
-75% toute l'année avec la SNCF
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Logement
inclus
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Repas
inclus
Affectation
Opération extérieure (OPEX)
Profils
Homme ou femme, de 17,5 à 30 ans
Nationalité française
en règle avec les obligations du service national JDC et jouissant de ses droits civiques
Vos qualités : sociable et attentif aux autres, dynamique, autonomie et esprit d'initiative
Comment devenir Agent de restauration
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Étape
Je prends rendez-vous
avec un Conseiller en Recrutement pour discuter des opportunités professionnelles proposées par l'armée de Terre.
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Étape
Je passe des tests
et je choisis mon orientation. Je signe mon contrat et je deviens soldat.
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Étape
Je suis la formation initiale
pendant 9 semaines en tout en percevant une rémunération.
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Étape
Je poursuis avec la formation spécialisée
pendant 9 semaines à l'École des fourriers de Querqueville.
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Étape
Je suis affecté au poste
d'Agent de restauration dans le régiment choisi lors de mon orientation.