Chef de groupe restauration

À partir du bac
Sous-officier
Chef de groupe restauration

Mission

Votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.

Vous êtes amené à partir régulièrement en opérations.

Avantages et rémunération

  • 9 semaines

    Description

    9 semaines, soit 45 jours/an de permission

  • -75%

    Description

    -75% toute l'année avec la SNCF

  • Logement

    Description

    inclus

  • Repas

    Description

    inclus

Affectation

Sous-officier
1384 € net/mois
dès votre affectation, pour un célibataire, sans enfant à charge, hors primes (informations données à titre indicatif et pouvant évoluer selon la position individuelle de chacun).

Opération extérieure (OPEX)

Rémunération x 2,5
la rémunération en opération extérieure peut être multipliée jusqu'à 2,5.

Profils

  • Homme ou femme, de 17,5 à 29 ans

  • Nationalité française

    Description

    en règle avec les obligations du service national JDC et jouissant de ses droits civiques

  • Diplômé du Baccalauréat

  • Aptitude militaire

  • Vos qualités : sociable et attentif aux autres, dynamique, autonomie et esprit d'initiative

Comment devenir Chef de groupe restauration

  • Étape

    Je prends rendez-vous

    avec un Conseiller en Recrutement pour discuter des opportunités professionnelles proposées par l'armée de Terre.

  • Étape

    Je passe des tests

    et je choisis mon orientation. Je signe mon contrat et je deviens soldat.

  • Étape

    Je suis la

    pendant 8 mois au sein de l'ENSOA à Saint-Maixent tout en percevant une rémunération.

  • Étape

    Je poursuis avec la formation spécialisée 

    pendant 11 semaines à l'École des fourriers à Querqueville.

  • Étape

    Je suis affecté au poste

    de Chef de groupe restauration dans le régiment choisi lors de mon orientation.

 

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