Chef de groupe restauration
Mission
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.
Vous êtes amené à partir régulièrement en opérations.
Avantages et rémunération
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9 semaines
9 semaines, soit 45 jours/an de permission
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-75%
-75% toute l'année avec la SNCF
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Logement
inclus
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Repas
inclus
Affectation
Opération extérieure (OPEX)
Profils
Homme ou femme, de 17,5 à 32 ans
Nationalité française
en règle avec les obligations du service national JDC et jouissant de ses droits civiques
Diplômé du Baccalauréat
Vos qualités : sociable et attentif aux autres, dynamique, autonomie et esprit d'initiative
Comment devenir Chef de groupe restauration
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Étape
Je prends rendez-vous
avec un Conseiller en Recrutement pour discuter des opportunités professionnelles proposées par l'armée de Terre.
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Étape
Je passe des tests
et je choisis mon orientation. Je signe mon contrat et je deviens soldat.
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Étape
Je suis la formation initiale
pendant 6 mois au sein de l'ENSOA à Saint-Maixent tout en percevant une rémunération.
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Étape
Je poursuis avec la formation spécialisée
pendant 11 semaines à l'École des fourriers à Querqueville.
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Étape
Je suis affecté au poste
de Chef de groupe restauration dans le régiment choisi lors de mon orientation.